Хайфу аппарат для удаления морщин

Протокол проведения процедуры HIFU SMAS лифтинг.

Методика подтяжки кожи с применением оборудования HIFU приобретает все большую популярность, благодаря своей эффективности и полной безопасности.

В этой статье мы мы рассмотрим протокол проведения данной процедуры.

  1. Для любой косметологической процедуры необходимо, чтобы кожа была полностью очищена от остатков декоративной косметики и прочих загрязнений. Проведите процедуру снятия макияжа и легкий, не травмирующий пилинг.
  2. Чтобы снизить болевой порог пациента, мы рекомендуем нанести на всю обрабатываемую поверхность кожи анестезирующий крем типа «Эмла» или другой анестетик. Накройте кожу пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут для воздействия.
  3. Удалите остатки анестетика при помощи ватного диска, смоченного водой.
  4. Нанесите проводниковый гель на обрабатываемую поверхность. Это может быть гель для ультразвуковых исследований или гелевая сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, предназначенная для проведения электропорации, фонофореза, ионизации или микротоков.
  5. Настройте прибор. Для комфортного состояния пациента во время проведения СМАС лифтинга, начинайте процедуру с минимального импульса, постепенно повышая мощность и увеличивая длительность импульса в секундах.
  6. Процедура подтяжки СМАС слоя HIFU происходит в три этапа. Во время первого сеанса обрабатываемая поверхность подвергается воздействию самого мощного излучателя на 4,5мм. Через неделю, та же процедура повторяется с картриждем в 3мм. Еще через неделю процедура лифтинга проводится насадкой с глубиной проникновения в 1,5мм.
  7. В некоторых случаях, врач может принять решение провести сеанс подтяжки лица сразу на всех трех уровнях.
  8. Обработайте всю необходимую площадь кожи, постепенно передвигая излучатель с низу вверх, как показано на схеме.
  9. Зона, выделенная красным цветом не должна подвергаться воздействию ультразвука!
  10. Зону под глазами не обрабатывают насадкой в 4,5мм!
  11. После сеанса подтяжки кожи, нанесите успокаивающую маску или крем.
  12. Эффективность будет нарастать в течении 6 месяцев. Следующий сеанс, по мере необходимости, можно будет провести не ранее, чем через пол года.

Максимальный эффект подтяжки наблюдается у пациентов от 35-45 лет. Более старшая возрастная группа отличается сниженным метаболизмом. Женщинам старше 50-55 лет можно переодическси повторять процедуру, но не раньше, чем через пол года. Остальным пациентам, одного курса HIFU, может быть достаточно на 1,5 — 2 года.

Купить косметологическое оборудование для омоложения лица и тела, работающее по технологии HIFU (хайфу), вы можете в нашем интернет магазине или офисе. Опытные доктора помогут вам определиться с выбором и продемонстрируют работу любого, интересующего вас прибора.

Выбрать аппарат HIFU вы можете в разделе Аппараты Thermage, HIFU, SMAS лифтинга

Чем отличаются аппараты плазменного тока? Какой из приборов лучше?Этот вопрос и другие похожие вопросы нам задают десятки раз в день. И мы решили не просто ответить на них, но и провести сравнительную характеристику самых популярных на рынке.

Инструкция пользователя для вакуумного, цифрового мезоинжектора. Мезо пистолет.

HIFU SMAS-LIFTING

Процедура HIFU-терапии — новая эффективная методика омоложения кожи и восстановления мягких тканей лица. Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвуковой smas лифтинг обеспечивает эффект подтяжки. С его помощью можно уменьшить мешки под глазами, устранить второй подбородок и подчеркнуть овал лица.

Рекомендуем пройти процедуру smas лифтинг (hifu) при следующих показаниях:

  • Провисание, дряблость кожи подбородка и в области шеи;
  • Потеря четкости овала лица и контура подчелюстной зоны;
  • Потеря четкости линий контура нижней челюсти;
  • Углубление носогубных складок, опущение уголков рта;
  • Опущение бровей;
  • Возрастные изменения;
  • “Двойной” подбородок;
  • Потеря линий контуров скул;
  • Гравитационный птоз тканей лица и тела.

Цены на услуги

Что Вы получаете в результате?

Хайфу-терапия не имеет аналогов — это единственная процедура, которая воздействует на глубину дермы до 4,5 мм. Метод хайфу-лифтинга является полностью неинвазивным и безболезненным. Сеанс ультразвукового smas лифтинга позволяет вернуть коже упругость, четкость линиям контура овала лица и скул, подтянуть нижнюю треть лица и щек, повысить эластичность и скорректировать “второй” подбородок. Процедура дает стойкий омолаживающий эффект без хирургического вмешательства.

Сеанс smas (смас) лифтинга длится 30-60 минут в зависимости от индивидуального состояния кожных покровов. Процедура проводится однократно — накопительный эффект нарастает в течение 2-4 месяцев и сохраняется на 24-36 месяцев.

Почему именно у нас?

Наши мастера имеют опыт проведения ультразвуковой подтяжки с помощью метода HIFU. Мы используем современное оборудование и безопасные материалы. Записывайтесь к нам в салон красоты “Брандо” в Москве на hifu-лифтинг лица. Мы позаботимся о вашей красоте!

Аппарат для ультразвукового SMAS лифтинга hifu

Дряблая кожа – первопричина старения кожи. Независимо от рыхлости кожи, выраженный двойной подбородок и нечёткие очертаниям лица или частичная дряблость с выраженными мешками под глазами и носогубными складками — все это является следствием дряблой кожи.

Влияние времени, различных неблагоприятных факторов вызывают уменьшение количества коллагена и ухудшение его качества, структура SMAS изменяется и растягивается, точки фиксации ослабевают, каркасная функция SMAS заметно снижается. Как результат – деформация и опущение тканей лица, потеря тургора и эластичности кожи.

Что такое SMAS?

Superficial Musculoаponeurotic System — поверхностная мышечно-апоневротическая система лица (открыта Skoog в 1969 году).

SMAS – это система мимических мышц и покрывающих апоневрозов, которые традиционно используются в пластической хирургии для перераспределения и подтяжки мягких тканей во время хирургической ритидэктомии или фейслифтинга.

HIFU позволяет контролируемо коагулировать SMAS и гиподерму благодаря чему достигается эффект сокращения тканей.

SMAS – двухслойная структура, состоящая из поверхностной фасции, представляющая собой слой из волокон коллагена и эластина, и слоя мимических мышц. Вместе эти слои составляют каркас, поддерживающий кожу. С одной стороны эта система связана с вышележащими слоями мягких тканей (кожа и подкожно-жировая клетчатка), с другой посредством соединительно-тканных перегородок и связок с костями лицевого скелета.

Несмотря на то, что в настоящее время существует большое количество методик для коррекции инволюционных процессов в коже – различные пиллинги, фото, лазерные и радиочастотные методы омоложения, все они являются недостаточно эффективными для коррекции гравитационного птоза (опущения тканей). Гравитационные изменения невозможно устранить, воздействуя только на верхние слои кожи, поскольку для эффективного лифтинга необходимо воздействовать на коллагеновые волокна в глубоких слоях кожи и на уровне SMAS. Для восстановления четкого овала лица необходимо сократить по объему и переместить кверху именно SMAS. Ранее, это возможно было только при оперативной резекции SMAS.

СФОКУСИРОВАННЫЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ВОЛНЫ ВЫСОКОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ

РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ТЕХНОЛОГИЯМИ HIFU И RF

ПЯТЬ ВЫДАЮЩИХСЯ ПРЕИМУЩЕСТВ HIFU ЛИФТИНГА

Два ключевых момента при подтяжке кожи: глубина и температура

Начиная с мелких и заканчивая более крупными, кожа лица условно подразделяется на следующие составляющие:

Эпидермис, дерма, подкожная жировая клетчатка, поверхностная мышечно-апоневротическая система кожи лица, мышцы и кости. Традиционный хирургический лифтинг кожи лица заключается в поддтяжке поверхностной мышечно-апоневротической системы кожи лица. Теперь благодаря неинвазивным методам HIFU – лифтинга мы подвергать процедурам более глубокие участки кожи.

Глубина HIFU лифтинга колеблется от 1,5 до 4,5мм. Кроме воздействия на фиброзные перегородки, можно воздействовать и на более глубокие слои поверхностной мышечно-апоневротической системы кожи лица, что является ключевым моментом при традиционном хирургическом лифтинге. HIFU – лифтинг преодолел предыдущий барьер, это первый инструмент для неинвазивного воздействия на поверхностную мышечно-апоневротическую систему кожи лица. Для подтяжки кожи неинвазивным воздействием в точке HIFU – лифтинга может достигаться максимальная температура в 65…70?С.

Ультразвуковая энергия абсолютно безвредна для кожи пациента.
Не стоит беспокоиться по поводу возможных повреждений эпидермиса.

Источники: http://profmedimport.ru/a177714-protokol-provedeniya-protsedury.html, http://brando-s.ru/hifu-terapija/, http://cosmoprime.ru/HIFU